RSS Verzeichnis
GOURMET / ÖSTERREICHISCHE KüCHE
ÖSTERREICHISCHE KüCHE

Die Österreichische ist ein Gemisch aus allen Küchenkulturen des ehemaligen österreich-ungarischen Kaiserreichs und der damit verbundenen nationalen Vielfalt. Man findet in der Küche Österreichs deswegenEinflüsse aus Ungarn, Rumänien, Mähren, Tschechien, Böhmen, Italien sowie Bayern. Mehlspeisen sind die Klassiker der Österreichischen Küche. Sie werden süß oder pikant, warm oder kalt, als Hauptgericht oder als Dessert gereicht. Eines der beühmtesten Gerichte ist der Kaiserschmarren. Weitere Spezialitäten der österreichischen Küche sind Rindsuppen mit zahlreichen Einlagen, Tafelspitz, Wiener Schnitzel, Wiener Saftgulasch, Beuschel=gehackte Lunge, Topen-Strudel ect.

So schmeckt Österreich

In den vergangenen Jahren hat sich Österreich zu einem wahren Feinschmeckerland entwickelt. Ehrgeizige Landwirte, Winzer und Wirte haben ihre Eigenständigkeit neu entdeckt und perfektioniert. Aus den vielen köstlichen Dingen, die zwischen Neusiedler- und Bodensee, zwischen Rebenhügeln und Hochgebirgsalmen gedeihen, entstanden Produkte von höchster Qualität für Genießer.

Restaurant - und Lokalführer auf Dinnersearch - Dinnersearch Österreich

Der allgemeine Themenchannel von dinnersearch Österreich mit Lokal- und Restauranttipps, Rezepten und Aktuellem aus Österreich- RSS 2.0