RSS Verzeichnis Gourmet / Österreichische Küche
GOURMET / ÖSTERREICHISCHE KüCHE
ÖSTERREICHISCHE KüCHE

Die Österreichische ist ein Gemisch aus allen Küchenkulturen des ehemaligen österreich-ungarischen Kaiserreichs und der damit verbundenen nationalen Vielfalt. Man findet in der Küche Österreichs deswegenEinflüsse aus Ungarn, Rumänien, Mähren, Tschechien, Böhmen, Italien sowie Bayern. Mehlspeisen sind die Klassiker der Österreichischen Küche. Sie werden süß oder pikant, warm oder kalt, als Hauptgericht oder als Dessert gereicht. Eines der beühmtesten Gerichte ist der Kaiserschmarren. Weitere Spezialitäten der österreichischen Küche sind Rindsuppen mit zahlreichen Einlagen, Tafelspitz, Wiener Schnitzel, Wiener Saftgulasch, Beuschel=gehackte Lunge, Topen-Strudel ect.

Restaurant - und Lokalführer auf Dinnersearch - Dinnersearch Österreich

Der allgemeine Themenchannel von dinnersearch Österreich mit Lokal- und Restauranttipps, Rezepten und Aktuellem aus Österreich- RSS 2.0