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Rinderrouladen mit Bacon- und Käsefüllung

Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderrouladen, dry aged (854 g) 8-12 Scheiben Bacon 100 g Blauschimmelkäse Senf, scharfer 4 TL Schrats Bärlauchpesto 1 Bund Lauchzwiebeln, in Röllchen geschnitten 2 Zwiebeln, gehackt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 1 Möhre, kleingeschnitten 1 Petersilienwurzel, kleingeschnitten 400 ml Rinderfond (Glas) 80 ml Portwein… The post Rinderrouladen mit Bacon- und Käsefüllung appeared first on schrat-kocht.de.

Schwarzfederhuhn mit Fregula-Sarda-Risotto, Pak Choi und Maronen

Zutaten für 4 Personen: 1400 g Schwarzfederhuhn 300 g Fregula Tostata Fina 1 Möhre, fein gewürfelt 1 Spitzpaprika, fein gewürfelt ½ Stange Lauch, in feine Ringe geschnitten 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 8 g Ingwer, fein gewürfelt 1 rote Peperoni, fein gewürfelt 80 ml Noilly Prat (frz. Wermut) 100 ml Weißwein, trocken… The post Schwarzfederhuhn mit Fregula-Sarda-Risotto, Pak Choi und Maronen appeared first on schrat-kocht.de.

Rumpsteak medium rare mit gegrillter Paprika und Bärlauch-Kartoffelstampf

Zutaten für 2 Personen: 400 g Rumpsteak (3 cm dick) 4 gemischte Paprikaschoten 4 Knoblauchzehen 4 Kartoffeln 3 EL Bärlauchpesto (Vorrat) Olivenöl Salz Pfeffer Rumpsteaks schneide ich mir immer selber aus einem ganzen Roastbeef in den gewünschten Dicken, denn dickere Fleischstücke lassen sich besser auf den Punkt garen als dünne Steaks. Da die Fleischstücke… The post Rumpsteak medium rare mit gegrillter Paprika und Bärlauch-Kartoffelstampf appeared first on schrat-kocht.de.

Wildsschweinrücken ausgelöst und medium gebraten

Zutaten für 4 Personen 800 g Wildschweinrücken ausgelöst und sauber pariert 3 Zweige Rosmarin 4 Knoblauchzehen angedrückt 2 EL Rapsöl Salz Pfeffer Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Den Rücken wegen seiner Länge halbieren, damit beide Stücke gut nebeneinander in die Pfanne passen. Fleisch mit Öl einpinseln und salzen. Stahl- oder Eisenpfanne… The post Wildsschweinrücken ausgelöst und medium gebraten appeared first on schrat-kocht.de.

Kartoffelsuppe mit Fischwürfeln und roten Kugeln

Zutaten für 4 Personen: 300 g Kartoffeln 1 Stange Lauch 10 g Ingwerwurzel, geschält 300 ml Gemüsebrühe 700 ml Rinderbrühe 200 ml Sahne 250 ml Rote-Bete-Saft 1 TL Kurkuma 400 g Kabeljau-Rückenfilet Rapsöl 1 EL Butter 1 Bund Koriander Salz ? Cayennepfeffer Kartoffeln schälen, mit einem Kugelausstecher ca. 25-30 Kugeln aus den Kartoffeln herausschälen,… The post Kartoffelsuppe mit Fischwürfeln und roten Kugeln appeared first on schrat-kocht.de.

Saisonales im Januar/Februar

Liebe Besucher, allen Kochaktivisten, die diese Seite besuchen, wünsche ich ein gutes Neues Jahr und hoffe, dass ihr auch in 2017 bei meinen Rezeptvorschlägen fündig werdet. Mit einigen neuen Gerichten, die ich noch im Januar veröffentlichen möchte, werden dann die 1000 überschritten. Jetzt, in der kalten Jahreszeit haben Kohl und Rüben Saison.… The post Saisonales im Januar/Februar appeared first on schrat-kocht.de.