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Käseplatte – Käse: Mozzarella, Camembert bis Pecorino
Feed Beschreibung:
Käse Genuss und Leidenschaft
Anbieter Webseite:
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Wie gelingt eine Käseplatte ?

Damit eine Käseplatte gelingt, gibt es einiges zu beachten Da schon der  Domain-Name   www.kaeseplatte.com  speziell auf das Thema  Käseplatte und somit auch zum Käse in allen Facetten hinführt und ich selbst mich schon seid Jahren mit dem Thema Käse nicht nur kulinarisch beschäftige, habe ich mich entschlossen, eine Käse-Blog Website zu erstellen. Wie […] Der Beitrag Wie gelingt eine Käseplatte ? erschien zuerst auf www.kaeseplatte.com

Parmesan, der original Parmigiano-Reggiano gegen Grana

Parmigiano-Reggiano oder Grana Beide, Parmesan originale und Grana, zählen zu den italienischen Hartkäsesorten aber es gibt schon einige Unterschiede. Im Angebot werden der originale Parmesan, auch Parmigiano-Reggiano genannt, immer wieder mit den unterschiedlichen Granas, wie zum Beispiel dem Grana Padano oder dem Grana Trentino verwechselt. Parmesan Parmigiano-Reggiano – das Original Der Parmigiano, der König der  […] Der Beitrag Parmesan, der original Parmigiano-Reggiano gegen Grana erschien zuerst auf www.kaeseplatte.com

Ist der Harzer Käse kalorienarm ?

 Der Harzer Käse Der Harzer Käse ist ein typischer Vertreter aus der Sauermilchkäse Fraktion. Er wird aus Magerquark hergestellt und ist sehr kalorienarm, weil er nur um die 1 Prozent Fett enthält. So ist er für Menschen, die gerne Käse essen, aber auch gleichzeitig an die Kalorien denken müssen, ideal. Es gibt ihn als […] Der Beitrag Ist der Harzer Käse kalorienarm ? erschien zuerst auf www.kaeseplatte.com

Überblick italienische Käsesorten

Kurze Vorstellung bekannter und weniger bekannter italienischer Käsesorten Hier will ich nur eine kleine Vorstellungsrunde geben für den schnellen  Überblick. Der Käse auf italienisch heisst Formaggio. Italienische Käsesorten sind vielfältig und durch die Bank lecker! Italienische Käsesorten – die bekannteren Die allgemein bekannten Käsesorten aus Italien sind der Blauschimmelkäse Gorgonzola – übrigens […] Der Beitrag Überblick italienische Käsesorten erschien zuerst auf www.kaeseplatte.com

Langres Käse , Le Langres AOC

Ein französischer Weichkäse aus Rohmilch von der Kuh Wenn man so durch die Region Champagne-Ardenne Richtung Paris fährt, sollte man nach dem schmackhaften Langres Ausschau halten ! Langres Käse ist ein AOC Käse ! Der Langres Käse Seid 1991 hat der Langres die Appellation d’Origine Contrôlée, das AOC Siegel. […] Der Beitrag Langres Käse , Le Langres AOC erschien zuerst auf www.kaeseplatte.com

Der Compté , ein französischer Rohmilchkäse

Den Compté Käse gibt es schon seid 1000 Jahren Der Compté oder auch Comté wird seid einigen Jahrhunderten schon in der französischen Region Franche-Comté produziert. Diese Region Frankreichs liegt an der Schweizer Grenze. Für mich erinnert der Geschmack dieses Käses an den Greyerzer aus der Schweiz. Beide werden gerne für ein Käsefondue verwendet. […] Der Beitrag Der Compté , ein französischer Rohmilchkäse erschien zuerst auf www.kaeseplatte.com