RSS Verzeichnis RSS FEED Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog
GOURMET / GRILLEN / Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!
Feed Beschreibung:
Der Grill & Barbecue-Blog - by the Chief of Beef
Anbieter Webseite:
http://project-bbq.de
RSS Feed abonnieren:
http://project-bbq.de/feed

Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung

Bratapfel ist gerade in der kalten Jahreszeit ein Dessert-Evergreen. Ich habe diese ganz klassischen Bratäpfel, die ich euch heute hier zeige, beispielsweise im letzten Jahr als Nachspeise zu meinem Weihnachtsessen gemacht. Allein dieser unnachahmliche intensive Duft nach Apfel, wenn ihr in der Kälte am Kugelgrill steht und den Deckel abnehmt, ist der absolute Wahnsinn. Die […] Der Beitrag Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Asia Pulled Chicken

Wenn die Zeit mal wieder was knapp ist und man gerade keine 20 Stunden Zeit für ein Pulled Pork erübrigen kann, dann tut es vielleicht auch ein Pulled Chicken. Und da ich noch dazu ein großer Fan der asiatischen Küche bin, gibt es dieses Mal eine asiatisch angehauchte Version des Barbecue-Huhns. Zuallererst einmal: Ein Pulled […] Der Beitrag Asia Pulled Chicken erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Schweinefilet mit Apfelspalten und Rosmarin-Butter-Möhren

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen frischer und die Bäume lichter. Leckere Braten und lange Gegartes, in Kombination mit frischen Äpfeln aus der Herbsternte oder auch Kürbis haben jetzt Hochsaison. Nach einem schönen Tag mit der Familie im Wuppertaler Zoo wollte ich den Tag mit etwas Einfachem, aber doch Raffiniertem ausklingen lassen: Ein schönes Stück Schweinefilet, […] Der Beitrag Schweinefilet mit Apfelspalten und Rosmarin-Butter-Möhren erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Bacon Potato Sticks

Bacon Potato Sticks: Das sind Kartoffeln einmal etwas anders… erinnert ein wenig an ein Fischstäbchen aus Kartoffeln… schmeckt aber mega gut und schmeckt mal etwas anders als die ordinäre Grillkartoffel oder die Country Potatoes. Das Geheimnis dieser wunderbaren kleinen Potato Sticks ist eigentlich relativ simpel: Lange genug vorkochen, so dass die Kartoffeln schon relativ weich […] Der Beitrag Bacon Potato Sticks erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Hokkaido-Kürbis mit Walnuss-Gorgonzola-Füllung

Es ist mal wieder soweit. Der Herbst ist da und mit ihm erobern die Kürbisse wieder die Märkte und Supermärkte der Republik. Habe ich euch in letztem Jahr einmal gezeigt, wie man Hokkaido und Butternut-Kürbis wunderbar auf dem Grill zubereiten kann, so wollen wir dies mal einen Kürbis füllen. Besonders gut zum Füllen eignet sich […] Der Beitrag Hokkaido-Kürbis mit Walnuss-Gorgonzola-Füllung erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.

Burnt Ends vom Beef Brisket

Jeder der glaubt, eine weitere Gaumen-Krönung nach dem Verzehr eines Beef Brisket ist nicht mehr möglich, soll heute eines besseren belehrt werden. Nachdem ich in der letzten Woche über meine Erlebnisse mit meiner ersten Rinderbrust vom Smoker geschwelgt habe, möchte ich heute näher auf die sogenannten Burnt Ends eingehen. Was sind Burnt Ends? Zur Erinnerung: Das […] Der Beitrag Burnt Ends vom Beef Brisket erschien zuerst auf Project: BBQ | Grill & Barbecue-Blog | Grillrezepte und mehr!.