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mettsalat.de
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Fleisch ist mein Salat
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Der Fleischklopfer

Fleisch klopfen heißt auch Fleisch weicher machen. Wenn das Fleisch, zum Beispiel für ein Schnitzel zu dick geschnitten ist, verringert das Klopfen, auch Plattieren genannt, die Bratzeit, die Gewürze werden besser aufgenommen und das Fleisch wird an allen Stellen gleichzeitig gar. Selbst die meisten unserer Fernsehköche praktizieren das Plattieren. Dazu braucht man einen sogenannten Fleischklopfer, [...] Den ganzen Artikel inklusive Links findet Ihr auf Mettsalat.de

Grillmarinaden leicht gemacht

So langsam geht’s los – “Let’s the fire start!”. Auch der “Otto-Normal-Griller” wird sicher so langsam von den Sonnenstrahlen dazu aufgefordert seinen Grill zu putzen und endlich los zu brutzeln. Am meisten Spass macht’s doch wie immer mit selbst gemachten Marinaden. Hier mal 2 Rezepte zum ausprobieren… Thai-Marinade für Schweinefleisch-Spieße Wer sagt eigentlich, dass Grillfleisch [...] Den ganzen Artikel inklusive Links findet Ihr auf Mettsalat.de

Fondue Sauce – Rote Fonduesoße

Eine Sauce beim Fondue ist ja langweilig.  Hier also eine weitere Sauce für Euer Weihnachtsfondue. Diese Soße basiert auf selbstgemachter Majonnaise, dazu brauchen wir: 2 Eigelb Pflanzenöl (Sonnenblumenöl) 1 Teelöffel Löwensenf Einige Tropfen Essigessenz (es geht auch Zitronensaft) Etwas Pfeffer Etwas Salz Die Eidottern gibt man in eine Rührschüssel, dazu den Senf, den Essig, Salz [...] Den ganzen Artikel inklusive Links findet Ihr auf Mettsalat.de

Joe’s Mettmakronen Rezept

Ich find’s ja ne geile Idee … hier nun das Rezept für die weihnachtlichen Mettmakronen von Joe: … für ca. 12 “Makronen” 12 Oblaten durchmesser 5cm 400gr Thüringer Mett 2 kl Zwiebeln 2 Esslöffel Senfkörner 2 Eier eingeweichtes trockenes Brötchen oder eingeweichtes Toastbrot Paniermehl Salz Pfeffer Fondor Maggi Und so wird’s gemacht:  Die beiden kl. Zwiebeln [...] Den ganzen Artikel inklusive Links findet Ihr auf Mettsalat.de

Fondue Saucen – Cumberlandsoße

Selbst gemachte Saucen sind doch immer die besten Saucen: Eine sehr schnell Soße zum Fondue oder kalten Braten… Man braucht: ½ Glas Johannisbeergelee (evtl. selbstgemacht) 2-3 Essl. Preiselbeeren 1-2 Essl. Pflanzenöl 6-8 Essl. Rotwein oder Madeira 1 Prise Salz, wenig Pfeffer, etwas Zucker Cayennepfeffer evtl. ein Teelöffel fein gehackte Zwiebeln Ich verrühre zuerst das Johannisbeergelee [...] Den ganzen Artikel inklusive Links findet Ihr auf Mettsalat.de

Mettmakronen

Zu Weihnachten eine geniale Idee. Folgendes Foto habe ich von Joe bekommen: Übrigens auch ein Tipp für Zuckerkranke. … probiert auch unser Rezept für Weihnachtsplätzchen! :) Den ganzen Artikel inklusive Links findet Ihr auf Mettsalat.de