RSS Verzeichnis RSS FEED Angelwetter Angelforum Karpfen Angeln :: Rezepte
GOURMET / FISCHREZEPTE / Angelwetter Angelforum Karpfen Angeln :: Rezepte
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
Angelwetter Angelforum Karpfen Angeln :: Rezepte
Feed Beschreibung:
Aktuelle News im News-Bereich. Diskutiert im Angelforum die richtige Rute oder Rolle oder die beste
Anbieter Webseite:
http://www.mitangeln.de/
RSS Feed abonnieren:
http://www.mitangeln.de/modules/rezeptesections/cache/rezeptesections.xml

Forellenfilet mit Rindermark in Sauce Pinot-Du_Toulois

Die Forelle vom Fischhändler filetieren und enthäuten lassen. Schalotten schälen und ganz klein hacken. Schalotten in Butter dünsten. Rotwein und Fischfond anrühren. Ca. 10 Min. einkochenlassen.Porree waschen und putzen. Von 1/2 Stange Porree eine Julienne (Streifen) schneiden. In etwas Butter andün...

Fischfilet in Wein- oder Mangoldblättern

2/3 der Wein- oder Mangoldblätter auf dem Boden eines Römertopfes oder eines mit Alufolie ausgelegten Brattopfes verteilen. Fisch darauflegen, salzen und pfeffern, grünen Pfeffer, Öl und Wein dazugeben, ebenso Karotten und Zwiebeln. Restliche Wein- oder Mangoldblätter darüber verteilen (Kleinere Fis...

Kabeljau mit Reiskruste

Reis garen. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in vier Teile schneiden, in eine gefettete Auflaufform legen.Paprikaschote in fein Streifen, Porree in feine Ringe schneiden und Karotte fein raspeln. Butter oder Margarine erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ans...

Karpfenfilet mit Roten Linsen

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Suppengrün putzen, kalt abspülen und fein würfeln. Zwiebeln und Suppengrün im heissen Öl andünsten. Abgespülte Linsen zufügen und heisse Brühe zugiessen. Im geschlossenen Topf 10-15 Min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Sahne zu den Linsen geben und aufk...

Forelle im Teigmantel

Forellen vom Fischhändler filetieren lassen. Zwei Teigstücke auf bemehlter Arbeitsplatte auf ca. 1/2 cm Dicke ausrollen. Je ein Filet auf den Teig legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa 1 EL Butter bestreichen. Zweites Filet darauf legen und ebenfalls salzen und pfeffern. Eine Seite des Tei...

Fenchelsalat mit Thunfisch

Vom Fenchel den mittleren harten Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Aus Olivenöl, Essig, Zitrone, Knoblauch und Senf eine Marinade rühren. Mit dem Fenchel verrühren und alles 30 Minuten durchziehen lassen. Diesen Salat auf einen Teller geben und mit etwas abgetropftem Thunfisch belegen....