RSS Verzeichnis RSS FEED Gourmet Report News für Feinschmecker
GOURMET / FEINKOST / Gourmet Report News für Feinschmecker
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
Gourmet Report News für Feinschmecker
Feed Beschreibung:
Gourmet Report berichte aus den Küchen großer Restaurants, Köche, Ernahrung, News, TV Sendungen, Veranstaltungen, Reisen, Urlaub, Billigflieger und andere Sonderangebote
Anbieter Webseite:
http://www.gourmet-report.de
RSS Feed abonnieren:
http://www.gourmet-report.de/news/rss.xml

Galgant

Ingwer ist beliebt und inzwischen in jeder Gemüseabteilung zu finden - Seinen "kleinen Bruder", den Galgant, muss man dagegen suchen - Dabei überzeugt das Gewürz durch eine einzigartige Kombination an Aromen, von fruchtig-frisch bis leicht zitronig, gleichzeitig aber auch pfeffrig-scharf und herb

Gusto Deutschland 2017 erscheint

Mit Joachim Kaiser aus Nördlingen wurde einer der Pioniere der derzeit in der Gourmetlandschaft immer populärer werdenden puristischen Produktküche zum Koch des Jahres ausgezeichnet - Aufsteiger des Jahres ist Tony Hohlfeld, der sich in Hannover mit dem Jante selbstständig gemacht hat - Zum Newcomer des Jahres wurde Alexander Hohlwein ernannt

Fijis Hotel-Neuigkeiten

Viele neue sowie renovierte Luxus-Unterkünfte eröffnen derzeit im Südsee-Staat - auch für das kommende Jahr sind spannende Projekte geplant - Jean-Michel Cousteau Resort: Fijis einziges Luxus-Resort mit Meeresbiologen

Julia Komps

Julia Komp hat es geschafft: mit ihren 27 Jahren ist die Overatherin die jüngste Frau, die als Küchenchefin einen Stern im legendären Guide Michelin erobern konnte - Vor rund einem Jahr hatte sie die kulinarische Leitung des Restaurants Schloss Loersfeld in Kerpen übernommen

Enrique Serván

Es ist ein großes Glück, dass in Berlin Vielfalt großgeschrieben wird und Restaurants aus aller Welt angesiedelt sind - Auch Peru ist vertreten - Nun will ich nicht Äpfel mit Birnen vergleichen, doch wenn man schon die Gelegenheit hat einem Koch aus Peru, der sich zudem den Genüssen seines Heimatlandes verschrieben hat, in den Kochtopf zu schauen, sollte man diese nicht ungenutzt verstreichen lassen - von Bernhard Steinmann

Dennis Seyboth

Dennis Seyboth (38) bekocht in seiner Rolle als neuer Küchenchef sowohl die Gäste der "Brasserie an der Oker" im Steigenberger Parkhotel Braunschweig als auch die Tagungsgäste des 4-Sterne-Superior-Kongresshotels. Tammo Siemers verabschiedet sich als Küchenchef, um zu studieren