RSS Verzeichnis Gourmet
Suche
TEE

unangenehmes Halsgefühl?!

26-04-2015 22:34:44
Hallo liebe Leute, bin schon öfters auf diese Forum gestoßen, vor allem über Google. Wer nach Infos über Tee sucht kommt hier wohl nicht... ...mehr bei http://www.teetalk.de #tee #gesundheit
WEINSHOP

Casa Safra – Rosado Merlot –

26-04-2015 19:11:29
Einen erfrischenden spanischen Rosé bietet der Weinhandel Weinvorteil aktuell mit einem Rabatt von bis zu 65 Prozent Rabatt an. Je nach bestellter Menge sinkt der Preis für den Casa Safra – Rosado Merlot – Terra Alta DO 2014 für alle Kunden wie folgt: 20 € statt 59,94 € für 6 Flaschen 36 € statt 119,88 € […]
MEISTGELESEN

Recettes 1001Cocktails Top 20 Recettes de Cocktails les plus populaires.
Die neuesten Rezepte » Cocktails & Drinks | mixable.de Die neuesten Cocktails und Drinks auf mixable.de.
Lounge Mix Cocktails, Bar, Lounge, Bier, Wein, Party - Was will man eigentlich noch mehr?
Tortentante - Der grosse Tortenblog mit Anleitungen, Rezepten und Tipps für Motivtorten Tolle Torten, leckere Muffins, Kuchen für alle Tage und andere Dinge, die das Leben schöner machen...
Rezept des Tages bei MeinBackbuch.de Backrezepte für Kuchen und Brot. Jeden Tag ein neues Rezept per Feed!
Kochshow Rezepte Das Rezepte Archiv der besten Kochsendungen
Salatdressing Rezepte und Salate Nicht nur Salatdressing rezepte und Salate finden sie hier...
INTERESSANT

ASINDO » ASINDO Rezepte aus Asien - Gewürze, Zubehör & mehr! In diesem Blog erkläre ich, wie Sie Zuhause asiatische Gerichte zubereiten können, welche Gewürze Sie brauchen und welche Kochgeräte Sie am besten verwenden sollten. Von Vegetarischem, Fleischgerichte, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - es ist für jeden etwas dabei.
winzr. Liebe Freunde des Weins. just another wine blog. Hier auf meinem Blog winzr. möchte ich über meine Genusserlebnisse und Eindrücke von hoffentlich interessanten und schmackhaften Weinen berichten. In erster Linie schreibe ich über Weine, die man sich auch mit einem durchschnittlichen Budget leisten kann. Für solche Weine möchte meine Gedanken teilen und hoffentlich euer Interesse wecken.
Dörrgeräte Obst trocknen ist wieder angesagt und viele sind auf der Suche nach einem geeigneten Dörrautomat. Auf dem Blog von Doerrgeraete.org sind Informationen, Tests und verschiedene Angebote zu finden. Zudem kann man zu den verschiedenen Produkten und Geräten zahlreiche Tipps entdecken.
Kitchencouple - Home Alleine zu kochen ist out! Lasst euch inspirieren von Rezepten für zwei Köche sowie den schönen Dingen rund um das gemeinsame Essen und Genießen, denn gemeinsam kochen macht mehr Freude! Wenn jeder Partner weiß, was er zu tun hat, bleibt es in der Küche stets harmonisch.
Moerserwelt - Aktuelles Hier erfahrt ihr alles, was ihr rund um den Mörser wissen müsst. Wenn ihr einen Mörser für eure Küche sucht, zeigen wir euch, worauf ihr achten müsst. Weiterhin stellen wir euch Gewürze vor, mit denen ihr euren Mörser verwenden könnt. Unter Zubereitungen findet ihr weiterhin viele Rezepte für Gewürzmischungen aller Art.
Whiskyvergleich Whisky aus aller Welt. Entdecke die Unterschiede weltweiter Spitzenwhiskys und Whiskyregionen. Vergleiche Bourbon und Scotch miteinander und lerne ausgesuchte Whiskyspezialitäten kennen. Alle Details zu weltweiten Top-Whiskys auf Whiskyvergleich.de. Tastings und INfos zu den entsprechenden Blands, Scotch, Bourbon Whiske(e)s.
Subjektive Restaurantkritiken Über mich Unsere Empfehlung: Über den Autor Über 30 Jahre aktiv tätig in der Hotellerie und Gastronomie. Seit 2009 Hotel- und Gastrocoach für die mittelständische Hotellerie. Klassische Ausbildung in Service und Küche, weitere Stationen als F & B Manager, Sales, Contolling und Direktionsassistent. Mit 29 Jahren erste Position als Hoteldirektor. Es folgten weitere Stationen als Pre-Opening-Direktor und Direktor. ...
VEGETARIER & VEGANER

Vegan Bake Sale in Solingen – ein voller Erfolg!

26-04-2015 15:35:53
Im Rahmen des Worldwide Vegan Bake Sale präsentiere sich auch Vegan in Solingen e.V. mit einem Stand in der Ohligser Fußgängerzone. Trotz des durchwachsenen Wetters war das Interesse groß. Viele Solinger probierten die veganen süssen und herzhaften Köstlichkeiten. Vom russischen Zupfkuchen über Nussecken, Schokomuffins, Nuss-Kirschkuchen zu Bananen-Zimt-Hefeschnecken waren viele Leckereien dabei, die Spender fleissig gebacken […]
SPIRITUOSEN

Was du als Whisky-Fan über Bakterien & Off-Flavours wissen solltest

26-04-2015 12:23:14
Die Herstellung von Whisky könnte so schön einfach sein. Klare Schritte, einer folgt dem anderen. Während die einzelnen Etappen einer Brennerei tatsächlich recht überschaubar sind, gibt es allerdings noch jene Details, über die die gängige Literatur kaum schreibt: Bakterien und Pilze. 2 Organismen, mit denen ein Whisky steht und fällt. Klicken sie auf die Überschrift, um den gesamten Artikel zu lesen!
REZEPTE

Spargel mit Sauce Hollandaise

26-04-2015 11:54:38
Die kalten Frosttage sind vorbei, das bedeutet...es ist Spargelzeit! Endlich können wir von April bis Ende Juni das saisonale Gemüse - grün oder weiß - wieder genießen. Grün oder Weiß? Na klar, es gibt den schmalen grünen Spargel und den dickeren weißen Spargel. Grüner Spargel ist sehr zart und würzig und kann ungeschält gut zu Pasta und Quiche verarbeitet werden. Weißer Spargel hingegen muss geschält werden, denn der weiße Spargel dicker und hat eine raue Schale. Mit dem richtige [...]
WEINVERKOSTUNG

Partida Creus “Garrut”, 2012

26-04-2015 10:24:57
Achtung, vins naturel! Ich möchte diesen Trend hier gar nicht hochschreiben. Ich begleite ihn mit Aufgeschlossenheit, Sympathie und Neugier und freue mich, dass es Winzer gibt, die ihn prägen. Wieder einmal deutlich wurde mir das auf dem Weinsalon Natürel Mitte März in Köln, der alljährlich von dem Kölner Naturwein-Händler La Vincaillerie veranstaltet wird. Dieses Event […]
REZEPTE

Warenkunde: Mangold – Das Comeback eines Klassikers

26-04-2015 09:56:24
Ein Klassiker kehrt zurück: Mangold, im Mittelmeerraum seit 4000 Jahren einer der Platzhirschen unter den Gemüsesorten, musste seine Vormachtstellung in Mitteleuropa seit dem 17. Jahrhundert Stück für Stück an den ... Der Beitrag Warenkunde: Mangold – Das Comeback eines Klassikers erschien zuerst auf .
BACKWAREN

Rhabarber my love! Willkommen zum Rhabarber-Special! Heute mit einem himmlischen Rhabarber Dessert.

26-04-2015 09:00:12
Ihr Zuckerschnuten, heute leuten wir die Rhabarbersaison ein! Hallo Frühling und willkommen mein heißgeliebter Rhabarber!!! Oh, was habe ich dich vermisst. Die letzten Gläser eingemachtes Kompott sind schon lange aufgegessen, wie oft habe ich an dich gedacht und darauf hingefiebert, dass wir uns endlich wiedersehen. Und schwupps, da biste schon. Also, ganz schnell ab mit […] The post Rhabarber my love! Willkommen zum Rhabarber-Special! Heute mit einem himmlischen Rhabarber Dessert. appeared first on monsieurmuffin.
KOCHSENDUNGEN

Schuhbecks Kochtipps - Bayerisches Fernsehen

26-04-2015 07:17:18
Große Köche haben ihre besonderen Küchengeheimisse. Davon hat Sternekoch Alfons Schuhbeck jede Menge und teilt sie auch gerne mit Ihnen: Sie fragen - und der Küchenprofi antwortet: "Was macht eine Crème Brûlée so cremig, wie gelingt ein pochiertes Ei oder wie bereite ich Spaghetti aglio e olio zu?" Reinschmecken lohnt sich!
KUCHENREZEPTE

Warme Hefewaffeln

26-04-2015 00:01:00
Hefeteig für das Waffeleisen: Lecker luftige Waffeln mit Zucker oder Puderzucker.Sie brauchen die folgende Zutaten:Für den Teig: 15g Hefe 125ml Milch 65g Butter 25g Zucker 150g Mehl 1 Ei zum Bestreuen: Zucker oder PuderzuckerWarme Hefewaffeln weiter lesen ...
MEDITERRANE KüCHE

Der Kochrezepte Basar am Wochenende #180

25-04-2015 23:06:48
Der Kocherezepte Basar ist hiermit eröffnet. Alle Rezepte die am Wochenende gebloggt werden sind hier willkommen! Auch Posts von vergangenen Wochenenden sind okay. 1. “Add your Link” Button[weiterlesen...]
RESTAURANT

Küchenpersonal – Eissalon Mauß

25-04-2015 21:00:00
Küchenpersonal mit guten Deutschkenntnissen wird aufgenommen.Jetzt bewerben... Der Beitrag Küchenpersonal – Eissalon Mauß erschien zuerst auf Restaurant Tester .wien.
WEIN

Tokaji Furmint 2013, Chateau Pajzos, Tokaj

25-04-2015 12:43:06
Das ist seit längerem mal wieder ein Furmint zum Vorzeigen, will sagen präsentieren als klassischer Stellvertreter der Rebsorte. Naja. Genau... Weiter »
GASTRONOMIE

Kevin Fehling eröffnet The Table in Hamburg

25-04-2015 11:15:44
Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling verlässt das La Belle Epoque in Lübeck und hat nun erste Details seines in Hamburg geplanten Restaurants vorgestellt. Das 'The Table' soll am 1. August in der Hamburger Hafen-City eröffnet werden. Wie der Name des Restaurants bereits verrät, wird es nur einen einzigen Tisch geben.
GASTRONOMIE

Azubi-Tag unter dem Motto „1001 Nacht“ im Atrium Hotel Mainz - Auszubildende übernehmen am 11. Mai 2015 für einen Tag das Kommando im Atrium Hotel Mainz

24-04-2015 17:30:18
(PREGAS) Am Montag, den 11. Mai 2015, findet im Atrium Hotel in Mainz-Finthen der alljährliche „Azubi-Tag“ statt. Für einen ganzen Tag führen 23 Auszubildende des ersten bis dritten Lehrjahres den gesamten Hotelbetrieb. In diesem Jahr widmen sich die Nachwuchskräfte dem Thema „1001 Nacht“ und das ganze Haus erstrahlt in einem orientalischen Licht. So betritt man beim Check-in an der Rezeption…
ABSINTH

Pflanzendevas

24-04-2015 15:16:28
Die geistig-seelischen Dimensionen der Pflanzen Pflanzen sind mächtiger, als wir allgemein glauben. Als makroskopische Wesenvermitteln sie die Lichtkräfte des Kosmos und verlebendigen die Erdmaterie. Alle Kulturen, ausser unserer gegenwärtigen, wissen um die geistig-seelischen Dimensionen der Pflanzen. Im Traum oder in der ekstatischen Vision des Schamanen erscheinen die Pflanzen als göttliche Wesenheiten, Devas oder Lichtengel, die aktiv und bewusst in das Erdgeschehen und in die Menschheitsgeschichte eingreifen. Das Buch soll ein Schritt sein, die unterbrochene Kommunikation zwischen Mensch und Pflanze wieder herzustellen. Ein Anhang mit praktischen Anleitungen zu Pflanzenmeditationen erleichtert die Kontaktnahme mit den Pflanzendevas.
WEIN

Neufeldner BioBrauerei bringt Bio-Pils auf den Markt

24-04-2015 13:50:03
Mit der Übernahme der Neufeldner Brauerei sorgten die beiden Brüder Alois (36) und Martin Meir (35) im Frühjahr 2011 für Aufsehen in der oberösterreichischen Bierbranche. Richtige Aufmerksamkeit bekamen sie aber für den konsequenten Umbau der Traditionsbrauerei zu Oberösterreichs 1. Bio-Brauerei und den laufenden Bier-Innovationen. Nun bringen die beiden Brüder Oberösterreichs erstes reines Bio-Pils auf den ... [weiterlesen]
Wer gerne ein Restaurant besucht, weiß das Wort Gourmet zu schätzen. Gourmet sagt etwas Edles aus. Etwas, das eine hohe Qualität hat, ist meist damit gemeint. Möchte man einen hohen Genuss, geht man in ein Gourmet-Restaurant und trinkt zu der Speise manchmal noch einen schönen Wein. Ein passender Wein zum Essen ist für viele jedenfalls etwas sehr Schönes und perfekt für den richtigen Genuss geeignet. Das Kochen hat der Koch meist über viele Jahre gelernt. Er hat viel Erfahrung beim Kochen. Deshalb ist die Qualität der Speisen in einem Gourmet- Restaurant oft hervorragend. Doch auch selbst Kochen macht Spaß und ist ein wahrer Genuss.



Der Gourmet, Genießer, Feinschmecker und Schlemmer sucht die besondere Delikatesse und Köstlichkeit die den Gaumen erfreuen. Hierzu durchsuchen sie auch Quellen zu Essen und Trinken finden oft geniale Kochrezepte, Backrezepte, Hausmannskost und für das Barbecue leckere Grillrezepte. Wer es etwas süßer mag, dem werden die hier von externen Newsfeeds Anbieter angebotenen Infos zu Candys, Bonboniere, Pralinen und Konfekt, sowie Kuchenrezepte und Torten sehr entgegenkommen. Wer nicht so gerne kocht kann auf die hier gelisteten Restaurants und Lokalitäten zugreifen. Dort gibt es die feinsten Speisen und edlen Wein, Champagner, Sekt und Prosecco. Wer gerne zuhause seine Gäste verwöhnen will, aber nicht gerne kocht, findet hier sicher Einträge von Catering Servives oder Heimservice, Bringservice von Essen und Trinken.



Berichte aus den Küchen der großen Welt, Ernährungstipps, Kochsendungen im Fernsehen, Kochveranstaltungen, Bio-Lebensmittel, Gesund Essen, internationale Küchen, das alles und mehr bieten so genannte Gourmet Reports oder auch Anbieter von News für Feinschmecker im Internet und dazu noch viele Weblinks zu themenrelevanten Seiten, die Kochzubehör ect. anbieten. Beispielsweise veröffentlicht das renommierte Gourmetmagazin „Der Feinschmecker“ jedes Jahr in seiner Novemberausgabe die besten Hotels Deutschlands. Gourmet Reports zeigen ihnen auch, was man über das Angebot an Wein und anderen Drinks alles wissen sollte und was es Neues aus der Welt der Spitzenköche gibt mit Rezeptvorschlägen, Ernährungstipps und vielem mehr.