RSS Verzeichnis RSS FEED gastronomiejobs.wien
BILDUNG / JOBBöRSE / gastronomiejobs.wien
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
gastronomiejobs.wien
Feed Beschreibung:
Die besten Gastrojobs und Stellen in Wien!
Anbieter Webseite:
http://gastronomiejobs.wien
RSS Feed abonnieren:
http://gastronomiejobs.wien/feed

Hotel Sans Souci Wien

Das Luxushotel Sans Souci Wien hat 63 individuell gestaltete Zimmer und Suiten und befindet sich in einer Toplage im siebten Bezirk. Das MuseumsQuartier, die Mariahilferstraße und die Luxus-Boutiquen im Herzen von Wien sind bequem zu Fuß erreichbar. Warum das Luxushotel so beliebt ist und was das Hotel besonders macht, hat uns Frau Katharina Pichler in […]Der Beitrag Hotel Sans Souci Wien erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Toskanisches Lebensgefühl in der Cantinetta Antinori

Der Nobelitaliener Cantinetta Antinori in der Wiener Innenstadt besticht mit klassischem Ambiente, hervorragendem Weinsortiment und delikaten Gerichten. Im Interview mit Gastro News Wien erläutert Geschäftsführer Cosimo Zaccaria worauf er bei seinem Personal Wert legt. Gastronomiejobs.wien: Herr Zaccaria, warum kommen die Gäste zu Ihnen? Was zeichnet die Cantinetta Antinori aus? Cosimo Zaccaria: Unser Restaurant ist klassisch, ohne […]Der Beitrag Toskanisches Lebensgefühl in der Cantinetta Antinori erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Wintersaison 2016/17: Auch heuer wieder großer Personalmangel im Tourismus

In den Tourismusgebieten herrscht vor allem großer Mangel an Köchen und Hilfsköchen. Sinkende Lehrlingszahlen bereiten zusätzlich Sorge. Wien (Culinarius) – Pünktlich zum Start der Wintersaison beginnt auch wieder das große Jammern über fehlendes Personal im Hotel- und Gastgewerbe. Seit Jahren zeichnet sich ein Engpass bei den Köchen ab, denn die Zahl der Lehrlinge ist stark rückläufig. […]Der Beitrag Wintersaison 2016/17: Auch heuer wieder großer Personalmangel im Tourismus erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Leo Dopplers RisottoBox: Gesund, lecker und abwechslungsreich

Leo Doppler, erfahrener Wiener Gastronom, Sommelier und Buchautor, eröffnete Anfang September diesen Jahres sein zweites Lokal in Wien: die RisottoBox. Wie der Name schon verrät, steht in dem Schnellrestaurant das vielseitige Gericht „Risotto“ im Mittelpunkt. Wie es zur Eröffnung kam und warum er die Gastronomiebranche so schätzt, hat er uns in einem Interview erzählt. Gastronomiejobs.wien: […]Der Beitrag Leo Dopplers RisottoBox: Gesund, lecker und abwechslungsreich erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

8 Tipps, wie man mehr Trinkgeld bekommt

Wien (Culinarius) – Das Trinkgeld ist in der Gastronomie ein fixer Bestandteil des Gehalts. Manchmal bekommt man als Kellner mehr und manchmal wieder weniger. Deshalb ist es nie schlecht, dafür zu sorgen, mehr Trinkgeld zu bekommen. Wie das geht, haben wir für Sie herausgefunden. 1. Stellen Sie sich vor Aus amerikanischen Fernsehserien sind uns die […]Der Beitrag 8 Tipps, wie man mehr Trinkgeld bekommt erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

11 Gründe, warum Sie Kellner werden sollten

Wien (Culinarius) – Der Beruf Kellner wird oft mit schlechter Bezahlung, Stress oder anstrengenden Gästen verbunden. Das entspricht jedoch nicht ganz der Wahrheit. Wir haben ein paar Gründe gesammelt, warum der Kellnerberuf so spannend und interessant ist. 1. Geld, Geld, Geld Von wegen Kellner werden schlecht bezahlt! Natürlich kann es sein, dass das monatliche Gehalt Sie nicht […]Der Beitrag 11 Gründe, warum Sie Kellner werden sollten erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.