RSS Verzeichnis RSS FEED gastronomiejobs.wien
BILDUNG / JOBBöRSE / gastronomiejobs.wien
RSS NEWSFEED INFOS

Feed Titel:
gastronomiejobs.wien
Feed Beschreibung:
Die besten Gastrojobs und Stellen in Wien!
Anbieter Webseite:
http://gastronomiejobs.wien
RSS Feed abonnieren:
http://gastronomiejobs.wien/feed

Haubenköchin Jacqueline Pfeiffer wechselt ins Restaurant Henrici

Wien (Culinarius, OTS) Jacqueline Pfeiffer, eine der wenigen und eine der wichtigsten Frauen in der Spitzengastronomie wechselt ins Restaurant Henrici im burgenländischen Eisenstadt. Zuvor kochte sie seit März 2015 im Vestibül des Wiener Burgtheaters an der Seite von Christian Domschitz. Weitere berufliche Stationen waren das Hotel Adlon in Berlin, das Grand Hotel Park in Gstaad […] Der Beitrag Haubenköchin Jacqueline Pfeiffer wechselt ins Restaurant Henrici erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Mario Bernatovic im Interview

Angefangen hat Mario Bernatovics Weg in der Gastronomie mit fünfzehn, als er im Restaurant Ofenloch in der Kurentgasse im 1. Bezirk seine Ausbildung zum Koch begann. Seit damals hat er eine beachtliche Karriere hingelegt, mit Stationen als Küchenchef im Danube in New York City und zuletzt, vor der Eröffnung des Kussmaul, im Motto am Fluss. […] Der Beitrag Mario Bernatovic im Interview erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Wiedereröffnung am Spittelberg mit Küchenchef Harald Brunner

 Wien (Culinarius) – Am Wiener Spittelberg erstrahlt das ehemalige Restaurant „Kussmaul“ in einem helleren Interieur und unter neuem Namen „Das Spittelberg“ hat am Ende des Jahres 2016 neu eröffnet. Nicht nur äußerlich, sondern auch in der Küche weht mit dem neuen Küchenchef Harald Brunner ein frischer Wind in das im Herzen des Spittelbergs gelegene traditionsreiche […] Der Beitrag Wiedereröffnung am Spittelberg mit Küchenchef Harald Brunner erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Hilton Vienna Plaza: Human Resources Executive Susan Tiller im Fokus

Susan Tiller, Human Resources Executive im Hilton Vienna Plaza, ist verantwortlich für insgesamt 90 Mitarbeiter. Warum sich die sympathische Berlinerin für das Hilton Hotel entschieden hat und warum ihr Job so aufregend ist, hat sie uns im Interview verraten. Gastronomiejobs.wien: Erzählen Sie uns bitte etwas zu Ihrer Person und der Tätigkeit im Hotel.  Susan Tiller: Ich […] Der Beitrag Hilton Vienna Plaza: Human Resources Executive Susan Tiller im Fokus erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Mozart & Meisl: Ein eingespieltes Team

Die sympathischen und jungen Geschäftsführer Alexander Nadrchal und Alexander Musil leiten seit Sommer das Mozart & Meisl. Das Restaurant ist bekannt für seine Wiener Küche und das gemütliche Ambiente. Im exklusiven Interview hat uns Alexander Nadrchal verraten, was das Besondere an seinem Lokal ist. Gastronomiejobs.wien: Erzählen Sie uns bitte etwas zu Ihrer Person und der […] Der Beitrag Mozart & Meisl: Ein eingespieltes Team erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.

Hotel Sans Souci Wien

Das Luxushotel Sans Souci Wien hat 63 individuell gestaltete Zimmer und Suiten und befindet sich in einer Toplage im siebten Bezirk. Das MuseumsQuartier, die Mariahilferstraße und die Luxus-Boutiquen im Herzen von Wien sind bequem zu Fuß erreichbar. Warum das Luxushotel so beliebt ist und was das Hotel besonders macht, hat uns Frau Katharina Pichler in […] Der Beitrag Hotel Sans Souci Wien erschien zuerst auf gastronomiejobs.wien.